top of page

Junior vs Millonarios: Cuándo es, fecha, horarios y dónde ver

Se define el primer título del año en el fútbol colombiano. Millonarios recibe a Junior por el partido de vuelta de la Superliga 2024. Los barranquilleros llegan con una pequeña ventaja tras el triunfo en la ida 1-0 gracias al solitario gol de Carlos Bacca, por lo que buscarán mantenerla o ampliarla y así festejar en El Campín.

Sin embargo, los azules vendrán con un buen embrión anímico, luego de su debut con victoria en la Liga BetPlay 2024-I, en el que no tuvieron problemas para golear en casa a Independiente Medellín con un marcador de 5-0, gracias al triplete de Edgar Guerra y las anotaciones de Leonardo Castro y Larry Vásquez.

Horario: ¿A qué hora es?

Los dos equipos se medirán este miércoles 24 de enero a partir de las 8:00 p.m. (hora colombiana), en el estadio El Campín de Bogotá. Este partido corresponde al juego de vuelta de la Superliga 2024.

Televisión: ¿Dónde ver?

El duelo entre Millonarios y Junior se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos. AS