top of page

Junior gana, pero se despide de la Sudamericana

Libertad se clasificó este miércoles a los cuartos de final de la Copa Sudamericana pese a perder en Asunción por 0-1 ante el Junior de Barranquilla y gracias a los goles marcados en la ida en el triunfo por 3-4. El marcador global terminó 4-4, pero los paraguayos aseguraron su tiquete por anotar más goles de visitante.

Un penalti en el minuto 52 concedido a los visitantes pudo cambiar hoy la historia del encuentro pero el lanzamiento de Cristian Martínez Borja fue contenido por el portero Antony Silva.

El dominio del equipo Tiburón continuó, pero sin poder asestar el golpe de gracia, y el premio llegó tarde, en el minuto 86, a través de un golazo de Luis González con un remate a distancia.

Lo asuncenos se enfrentarán en cuartos de final con el vencedor de la serie que este jueves definirán el Santos brasileño y el Independiente argentino.

En la ida los brasileños se impusieron por 1-0. EL UNIVERSAL